
Варенье из лепестков розы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розы1кг
- сахарный песок8кг
- вода12стакан
- лимонная кислота1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы7976.0г2658.67% от дневной нормы
- Калории31841.0кКал1326.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
у лепестков розы есть белое место вокруг бутона их нужно отрезать,они бывают горькими,(я листья собираю в одинаковом порядке в руке затем ножницами режу белое место а потом режу листья в длину два раза)
- Шаг 2
закончив обработку делаем мяту, на 8 кг сахарного песка выливаем 12 стаканов воды, когда сахар расправляется листья выкладываем в готовую мяту и готовим до приготовления, в отличии от других варений оно готовится немного долго, нужно иногда перемешивать чтобы дно не сгорела
- Шаг 3
когда варенье будет уже готово добавьте 1 десертную ложку лимонной кислоты минут через 3_ 4 выключайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль