Фото рецепта
Фото блюда

Настоящая паста Карбонара

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти500г
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.52г
    66.13% от дневной нормы
  • Жиры7.13г
    8.91% от дневной нормы
  • Углеводы391.81г
    130.60% от дневной нормы
  • Калории1894.43кКал
    78.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Карбонат нарезаем маленькими кубиками. Чеснок слегка давим и обжариваем до золотистого цвета на раскаленном оливковом (чтобы масло приобрело тонкий чесночный аромат) масле,затем его вынимаем и выкладываем наш карбонатик, слегка перчим и обжариваем до хрустящей корочки. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте (полуготовности),откидываем на дуршлаг и выкладываем на блюдо(Да, не забудьте оставить полстакана водички в которой варились спагетти),дадим им пару минут остыть (чтобы желтки не свернулись) и добавляем туда слегка взбитые сырые желтки,доливаем нашу водичку и тщательно перемешиваем. Готовое блюдо украсить черри,натертым на мелкой терке Пармезаном и веточкой базилика. Приятного аппетита:))))

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSweet July,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий