
Настоящая паста Карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.52г66.13% от дневной нормы
- Жиры7.13г8.91% от дневной нормы
- Углеводы391.81г130.60% от дневной нормы
- Калории1894.43кКал78.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Карбонат нарезаем маленькими кубиками. Чеснок слегка давим и обжариваем до золотистого цвета на раскаленном оливковом (чтобы масло приобрело тонкий чесночный аромат) масле,затем его вынимаем и выкладываем наш карбонатик, слегка перчим и обжариваем до хрустящей корочки. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте (полуготовности),откидываем на дуршлаг и выкладываем на блюдо(Да, не забудьте оставить полстакана водички в которой варились спагетти),дадим им пару минут остыть (чтобы желтки не свернулись) и добавляем туда слегка взбитые сырые желтки,доливаем нашу водичку и тщательно перемешиваем. Готовое блюдо украсить черри,натертым на мелкой терке Пармезаном и веточкой базилика. Приятного аппетита:))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль