
пивной хлеб с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво80мл
- вода80мл
- сахар1ст. л.
- соль15ч. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- каперсы3ст. л.
- мука300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.53г38.37% от дневной нормы
- Жиры4.32г5.40% от дневной нормы
- Углеводы240.87г80.29% от дневной нормы
- Калории1135.29кКал47.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
сделать опару-дрожжи смешать с 3 ст.л.муки с сахаром и 1 ст.л.теплой воды,дать подойти
- Шаг 1
затем в мисочку налить теплое пиво,размешать с опарой,добавить воду и каперсы,перемешать
- Шаг 2
добавить масло и муку частями,вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 20 мин.
- Шаг 3
подмесить еще раз тесто и дать ему подойти,так чтобы увеличилось в объеме вдвое
- Шаг 4
выложить тесто в форму и дать подойти около 1часа,выпекать при т.190 около 45 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама