
Творожно-ванильный пирог со сливами. "HomeQueen Corporation"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло90г
- соль1щепотка
- ванилин1г
- мука200г
- лимонная цедра1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана100мл
- сахарная пудра125г
- картофельный крахмал30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5041.42г5601.58% от дневной нормы
- Жиры2802.32г3502.90% от дневной нормы
- Углеводы944.31г314.77% от дневной нормы
- Калории50092.73кКал2087.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для теста. Творог растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и яйцом. Добавить цедру лимона и ванилин, перемешать.
- Шаг 1
Постепенно всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем,
- Шаг 2
замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Шаг 3
Для творожного крема. Творог растереть с сахарной пудрой и ванилином,
- Шаг 4
добавить яйцо, сметану и крахмал, хорошо все перемешать.
- Шаг 5
Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сверху выложить нарезанные сливы, посыпать сахаром.
- Шаг 6
Залить творожным кремом.
- Шаг 7
Выпекать при 180*С около 35-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль