
Фондан. Моя версия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- шоколад черный горький100г
- сахар70г
- фундук2шт.
- шоколад белый45г
- мука135г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.01г40.01% от дневной нормы
- Жиры64.41г80.51% от дневной нормы
- Углеводы241.51г80.50% от дневной нормы
- Калории1697.81кКал70.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать
- Шаг 1
черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный
- Шаг 2
в яичную массу влить массу с растопленным шоколадом
- Шаг 3
осторожно перемешать
- Шаг 4
формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада
- Шаг 5
заполнить остальным тестом
- Шаг 6
выпекать при т.230 гр. в разогретой заранее духовке 8-9 мин в электрической,7мин в газовой-время нужно точно вымерять иначе не получиться.... Приятного вам чаепития...
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама