
Самбук из яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки250г
- желатин5ч. л.
- сахар23г
- вода75мл
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.94г33.27% от дневной нормы
- Жиры1.12г1.40% от дневной нормы
- Углеводы47.66г15.89% от дневной нормы
- Калории326.77кКал13.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки вымыть, взвесить необходимое количество.
- Шаг 1
Очистить от кожуры, удалить сердцевину. Запечь в духовке или микроволновке.
- Шаг 2
Развести желатин.
- Шаг 3
Яблоки пюрировать.
- Шаг 4
Отделить белок от желтка.
- Шаг 5
К яблочному пюре добавить сахар и белок, взбивать до увеличения массы. Затем добавить разведенный желатин и еще раз хорошенько взбить.
- Шаг 6
Разложить по креманкам и оставить в холодильнике до застывания.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама