Фото рецепта
Фото блюда

Торт творожный с персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин1лист
  • сметана400г
  • творожная масса500г
  • яйца куриные4шт.
  • персики1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.85г
    82.06% от дневной нормы
  • Жиры216.81г
    271.01% от дневной нормы
  • Углеводы151.83г
    50.61% от дневной нормы
  • Калории2850.56кКал
    118.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж. Взбить творожную массу со сметаной и желатином. Выложить на торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Украсить торт дольками персиков и залить персиковым желе.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катюша

    Вкуснятина, наверное. Завтра приготовлю. Можно же и любые фруктовые компоты использовать (ананасы, груши)

      Оставить комментарий