
Торт творожный с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1лист
- сметана400г
- творожная масса500г
- яйца куриные4шт.
- персики1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.85г82.06% от дневной нормы
- Жиры216.81г271.01% от дневной нормы
- Углеводы151.83г50.61% от дневной нормы
- Калории2850.56кКал118.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж. Взбить творожную массу со сметаной и желатином. Выложить на торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Украсить торт дольками персиков и залить персиковым желе.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама