
Пирожные "Шу" с кокосово-ромовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- мука1г
- яйца куриные4шт.
- творог обезжиренный200г
- сливки125г
- кокосовая стружка80г
- сахар2ст. л.
- молоко2ст. л.
- ароматизатор5г
- глазурь1по вкусу
- ванильная эссенция1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.29г81.43% от дневной нормы
- Жиры102.06г127.57% от дневной нормы
- Углеводы85.01г28.34% от дневной нормы
- Калории1587.7кКал66.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выпечь пирожные по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/8344-zavarnoe-testo От себя добавлю, что формировала пирожные мокрыми руками, скатывая тесто в небольшие шарики.
- Шаг 1
Замочить кокосовую стружку в небольшом количестве сливок. Сливок необходимо такое количество, чтобы немного покрывало стружку. Оставить стружку набухать.
- Шаг 2
Тем временем взбить сливки с сахаром и ароматизаторами до мягких пиков, масса должна получиться нежно-пышная. Убрать пока в холодильник.
- Шаг 3
Творог размять вилкой, чтобы не было комочков. Вмешать разбухшую стружку, добавить сгущенное молоко. Перемешать.
- Шаг 4
Достать из холодильника сливки, немного довзбивать. Аккуратно ввести их в творожную массу. Перемешивать все до однородности. Крем должен получится мягкий, воздушный.
- Шаг 5
Разрезать готовые пирожные пополам, заполнить кремом.
- Шаг 6
Из ингредиентов для глазури приготовить мягкую карамель. Обмакнуть в нее каждое пирожное, обсыпать кокосовой стружкой. Пирожные можно есть сразу, но лучше оставить на некоторое количество времени, они тогда станут мягче и вкусы улягутся в единое целое :) Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль