
Печеночно-омлетный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- яйца куриные3шт.
- манная крупа1ст. л.
- мука3ст. л.
- сметана1ст. л.
- морковь1
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.71г141.90% от дневной нормы
- Жиры88.95г111.19% от дневной нормы
- Углеводы85.87г28.62% от дневной нормы
- Калории1665.66кКал69.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Печень перекрутить на мясорубке или блендером до однородной массы. Добавить манку и оставить на 20 мин. Когда манка немного набухнет, вбить 1 яйцо, добавить специи и 2 ст л муки. Перемешать до однородной массы.
- Шаг 1

В другой посуде взбить 2 яйца со сметаной, 1 ст л муки и специями.
- Шаг 2

У вас получится два разных теста на блинчики. В каждую массу добавить по 1 ст л растительного масла, чтобы не смазывать сковороду.
- Шаг 3

Обжариваем на сковороде сначала омлетные блинчики...
- Шаг 4

Потом печёночные.
- Шаг 5

Обжарить лук с натертой морковью до готовности.
- Шаг 6

Переложить блинчики в таком порядке: 1 печеночный - майонез - 1 печеночный - майонез - 1 омлетный майонез+зажарка......и далее по той же схеме. Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью. Приятного аппетита))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















