Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежнейшая курочка в шампанском

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриное филе1по вкусу
  • нектарины1по вкусу
  • шампанское1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории7.16кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.

  • Шаг 1

    Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.

  • Шаг 2

    Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.

  • Шаг 4

    Все готово! Приятного аппетита!)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    да вот куда можно утилизовать недопитое шампанскоеpooh_lol😀😀

    • Фотография профиля
      Лариса

      Один мой знакомый ужаснулся бы от такого способа использования шампанского, а я... попробую. Люблю брют, а вы, Настя, какой сорт пустили в ход?

      • Фотография профиля
        Хима

        Как просто! И, думаю, очччень вкусно😀 Спасибо!

        Оставить комментарий