Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные батончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • кокосовая стружка30г
  • фундук1горсть
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18.98г
    21.09% от дневной нормы
  • Жиры58.4г
    73.00% от дневной нормы
  • Углеводы77.96г
    25.99% от дневной нормы
  • Калории914.76кКал
    38.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Галечка,они хрустяшки получаются?

    • Фотография профиля
      Ирина

      Галина голосую за ваш рецептик👌flower

      • Фотография профиля
        Люба

        Римма ---- Галина же написала 165 гр. ок 20 мин. Что непонятного😯 ?pooh_lol😀

        • Фотография профиля
          Апрель

          а выглядят на все сто!!!😀😀😀

          • Фотография профиля
            Римма

            А в духовку надо ставить?

            Оставить комментарий