
Треугольнички с рыбкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- яйца куриные4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.0г63.33% от дневной нормы
- Жиры115.83г144.79% от дневной нормы
- Углеводы202.99г67.66% от дневной нормы
- Калории2094.01кКал87.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка
- Шаг 1

Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке
- Шаг 2

Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.
- Шаг 3

Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку
- Шаг 4

Свернуть треугольничек и плотно прижать края
- Шаг 5

Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























