
Курино-грибные тефтельки в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- рис150г
- грибы150г
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.64г150.71% от дневной нормы
- Жиры12.24г15.30% от дневной нормы
- Углеводы127.58г42.53% от дневной нормы
- Калории1208.91кКал50.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить до полуготовности.
- Шаг 1
Мясо, лук и грибы перемолоть на мясорубке в фарш.
- Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, специи и зелень.
- Шаг 3
Добавить рис и перемешать до однородности.
- Шаг 4
Обвалять тефтельки в крахмале и обжарить на сковороде (именно крахмал т.к. при тушении он загустит соус).
- Шаг 5
Сложить тефтельки в кастрюлю, залить томатным соусом.
- Шаг 6
Тушить на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама