
Рулет из подчеревины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1кг
- горчица цитрусовая3ст. л.
- чеснок2зубчик
- горчица французская2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- перец чили сухой1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.13г192.37% от дневной нормы
- Жиры217.62г272.02% от дневной нормы
- Углеводы10.97г3.66% от дневной нормы
- Калории2742.45кКал114.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
- Шаг 1
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
- Шаг 2
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
- Шаг 3
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль