Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из подчеревины

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная1кг
  • горчица цитрусовая3ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • горчица французская2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • перец чили сухой1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки173.13г
    192.37% от дневной нормы
  • Жиры217.62г
    272.02% от дневной нормы
  • Углеводы10.97г
    3.66% от дневной нормы
  • Калории2742.45кКал
    114.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!

Оценить10.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Ковач (kovachev),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты