
Семга в кунжутной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже1по вкусу
- хлебная крошка1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.19г7.99% от дневной нормы
- Жиры6.19г7.74% от дневной нормы
- Углеводы2.68г0.89% от дневной нормы
- Калории98.4кКал4.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нам понадобится кусок филе без кожицы. Удалить кости и нарезать ломтиками по 1 см.
- Шаг 1
Посолить, поперчить, оставить на 15 минут.
- Шаг 2
На плоском блюде смешать в равном количестве хлебную крошку (или панировочные сухари) и кунжут.
- Шаг 3
В одну чашку насыпать муку, в другой слегка взбить яйцо.
- Шаг 4
Каждый ломтик обмакнуть в муку, потом окунуть в яйцо и обвалять в хлебной крошке с кунжутом. Выложить на доску и поставить в холодильник на 30 минут. На этом этапе рыбные палочки можно заморозить для хранения.
- Шаг 5
Рыбные палочки обжарить в достаточном количестве масла на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Викуль,а с мишками.Принимаешь?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Семга-высший пилотаж!😀Да здравствует РЫБА!Голосую,12-я.
голосую за вкусную рыбку!!! 😀 heart flower
Вика, и в книгу забрала, и проголосовала, и медведей тебе дарю, потому что не знаю, что ещё можно сделатьpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower😘
Здорово у Вас получилось! 👌flower