Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный паприкаш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе300г
  • чеснок1стакан
  • перец болгарский1шт.
  • сметана3ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки51.03г
    56.70% от дневной нормы
  • Жиры25.71г
    32.14% от дневной нормы
  • Углеводы16.85г
    5.62% от дневной нормы
  • Калории499.56кКал
    20.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать рыбу и слегка обвалять в муке. Обжарить рыбу на сковороде. Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, выложить в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне. Через пару минут добавить перец, нарезанный полосками и жарить еще минут пять.

  • Шаг 1

    К овощам добавить соль, паприку, воду, а также протёртые помидоры, к овощам аккуратно выложить рыбу и тушить на медленном огне под крышкой несколько минут, в самом конце добавить сметану, аккуратно перемешать и довести до кипения.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Аппетитное фото! flower

      • Фотография профиля
        Анастасия

        Очень вкусно! Делаю нечто подобное , не знала что это паприкаш pooh_lol Любимый - с морским языком heart

          • Фотография профиля
            tatyana

            Очень аппетитно! 5!flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Отличная идея!

                  • Фотография профиля
                    Апрель

                    остается только попробывать😀flowerflower

                    Оставить комментарий