
Рыбный паприкаш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе300г
- чеснок1стакан
- перец болгарский1шт.
- сметана3ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.03г56.70% от дневной нормы
- Жиры25.71г32.14% от дневной нормы
- Углеводы16.85г5.62% от дневной нормы
- Калории499.56кКал20.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать рыбу и слегка обвалять в муке. Обжарить рыбу на сковороде. Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, выложить в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне. Через пару минут добавить перец, нарезанный полосками и жарить еще минут пять.
- Шаг 1
К овощам добавить соль, паприку, воду, а также протёртые помидоры, к овощам аккуратно выложить рыбу и тушить на медленном огне под крышкой несколько минут, в самом конце добавить сметану, аккуратно перемешать и довести до кипения.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама