
Чахохбили из курицы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- чеснок5стакан
- перец сладкий желтый1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- лук красный3шт.
- цыплята1тушка
- соль1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- тархун1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.96г181.07% от дневной нормы
- Жиры197.48г246.85% от дневной нормы
- Углеводы72.01г24.00% от дневной нормы
- Калории2678.53кКал111.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цыпленка разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. В сковороде разогреть растительное масло. Лук и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2-3 минуты, туда же выложить курицу, тушить 7-10 минут. Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду. Влить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут. Чеснок растолочь с измельчённой зеленью, добавить в сковороду, закрыть крышкой, снять с огня.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама