Фото рецепта
Фото блюда

Чахохбили из курицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло4ст. л.
  • чеснок5стакан
  • перец сладкий желтый1шт.
  • перец сладкий красный1шт.
  • лук красный3шт.
  • цыплята1тушка
  • соль1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • тархун1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки162.96г
    181.07% от дневной нормы
  • Жиры197.48г
    246.85% от дневной нормы
  • Углеводы72.01г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории2678.53кКал
    111.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Цыпленка разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. В сковороде разогреть растительное масло. Лук и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2-3 минуты, туда же выложить курицу, тушить 7-10 минут. Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду. Влить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 40-50 минут. Чеснок растолочь с измельчённой зеленью, добавить в сковороду, закрыть крышкой, снять с огня.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляEVa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты