
Тархунные блинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука100г
- сметана100г
- тархун1пучок
- молоко300мл
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.51г38.34% от дневной нормы
- Жиры90.88г113.60% от дневной нормы
- Углеводы95.01г31.67% от дневной нормы
- Калории1337.04кКал55.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
- Шаг 1
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
- Шаг 2
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
- Шаг 3
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
- Шаг 4
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
- Шаг 5
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама