
Овощной салат в желе с оливками и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины8шт.
- оливки8шт.
- огурцы1шт.
- мартини250мл
- вода минеральная газированная250мл
- соль1щепотка
- желатин9г
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.25г12.50% от дневной нормы
- Жиры10.69г13.36% от дневной нормы
- Углеводы79.38г26.46% от дневной нормы
- Калории668.75кКал27.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим все ингредиенты салата, для этого нарезаем кружками огурцы, так же режем лайм. Измельчаем укроп, петрушку, базилик.
- Шаг 1
Отмеряем по 250 мл воды и мартини, смешиваем,добавляем чуть-чуть перца-чили, маленький кусочек имбиря, ставим на медленный огонь и даем провариться 5 мин. Затем процеживаем, добавляем желатин, размешиваем до полного растворения, даем остыть.
- Шаг 2
Подготовленные овощи делим на две части и ими заполняем бокалы, добавляем заливку и ставим в холодильник до полного застывания.
- Шаг 3
Вот и готов наш хмельной салат!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама