
Нежные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ч. л.
- молоко сухое1ст. л.
- вода100мл
- сахар100кг
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.46г7.18% от дневной нормы
- Жиры3.91г4.89% от дневной нормы
- Углеводы99822.33г33274.11% от дневной нормы
- Калории399149.94кКал16631.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать опару - дрожжи смешать с 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды - дать подойти.
- Шаг 1
Опару смешать с остальными ингридиентами и вымесить тесто, оставить на подход на 20 минут.
- Шаг 2
Поделить тесто на кусочки - можно на разные, чтобы сделать длинные и коротенькие рулетики. Творог смешать с сахаром и яйцом.
- Шаг 3
Раскатать тонко каждый кусочек, это очень просто тесто очень хорошее и назад не стягиваеться, положить начинку творог...
- Шаг 4
На другой пласт кладем сливу и посыпаем ванильным сахаром.
- Шаг 5
На следующий дольку апельсина и также посыпать ванильным сахаром.
- Шаг 6
Свернуть рулетом и придавить края.
- Шаг 7
Сложить рулетики в форму и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
- Шаг 8
Рулетики получаються вкусные и мягкие, приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль