Фото рецепта
Фото блюда

рыба под польским соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль400

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anugama

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе судака или любой другой белой рыбы без костей для начала припускают — это такой специальный способ, которым готовят рыбу, ее отваривают в минимальном количестве воды. Сковородка вполне подойдет. И не томите слишком долго! Растапливаем масло. Рекомендую снять с него казеиновую пенку, которая образуется при вытапливании. Прозрачное горячее топленое масло приправим солью-перцем. Параллельно нарубаем яйца в очень мелкие кусочки одно-два вареных яйца (можно натереть на терке). Остается все ингредиенты перемешать и добавить зелень: укроп или петрушку. Душистый масляно-яичный соус как нельзя лучше оттеняет приятный, неповторимый вкус свежей рыбы. Подавать с отварным дымящимся картофелем!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляиришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anugama

    Готовила ребенку из пикши. Очень вкусно получилось!

      Оставить комментарий