Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из говяжьей печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все ингридиенты порезать брусочками. Казанок или гусятницу (можно делать в кастрюле но только алюминиевой)обложить подчеревиной, сложить печень, морковь, лук, добавить немного воды. Тушить около часа. Немного охладить и перекрутить на мясорубку, жир который выделился тоже добавить в массу. Паштет посолить, поперчить, сложить в тарелки или сформировать колбаску которую завернуть в плотный целофан. Охладить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСТЕПАШКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Millie

    Спасибо :)

      • Фотография профиля
        СТЕПАШКА

        Здравствуйте, Millie. Подчеревина это брюшко свинки, можно брать сало с прорезью.

          • Фотография профиля
            Millie

            А что такое подчеревина?

              • Фотография профиля
                olga_yurjevna

                Добрый вечер. Рецепт очень вкусный, я тоже такой делаю, только вместо воды добавляю сливки. Всей семье очень нравиться!

                  Оставить комментарий