
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингридиенты порезать брусочками. Казанок или гусятницу (можно делать в кастрюле но только алюминиевой)обложить подчеревиной, сложить печень, морковь, лук, добавить немного воды. Тушить около часа. Немного охладить и перекрутить на мясорубку, жир который выделился тоже добавить в массу. Паштет посолить, поперчить, сложить в тарелки или сформировать колбаску которую завернуть в плотный целофан. Охладить.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама