
кексы с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каша1стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар6г
- соль1щепотка
- творог100упаковка
- вишня0.5стакан
- картофельный крахмал1ч. л.
- манная крупа3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3372.65г3747.39% от дневной нормы
- Жиры1820.47г2275.59% от дневной нормы
- Углеводы507.37г169.12% от дневной нормы
- Калории32550.19кКал1356.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
- Смешать 2 яйца с 3 ст. л. сахара, щепоткой соли и творогом до однородности - Добавить в смесь манную кашу и манную крупу. - Предварительно размороженную вишню отжать, сок сохранить. - Вишню смешать с 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. - Подготовленную вишню подмешать в тесто лопаткой. - Тесто вылить в формочки для кексов (у меня силиконовые) и запечь в предварительно разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 15-20 мин. - Сок от вишни смешать с 2 ст.л. сахара и 1 яйцом. Емкость с этой смесью поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая венчиком до загустения.
- Шаг 1
- Готовые кексы остудить в формах минут 10-15, затем достать и полить подготовленным кремом. - Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль