
Черничный рисовый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный50г
- молоко600мл
- ванильная эссенция1г
- сливочное масло1ст. л.
- клубничное варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.32г21.47% от дневной нормы
- Жиры33.35г41.69% от дневной нормы
- Углеводы69.28г23.09% от дневной нормы
- Калории669.45кКал27.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Все элементарно и просто. Смешиваем все ингредиенты.
- Шаг 1 Смазываем формочки слив. маслом и выливаем туда смесь. Вообще из маленьких формочек достается плохо)))Лучше всего делать в одной форме и оттуда прямо есть!!!!В формочки (или форму) кладем маленький кусочек слив. масла и ставим в духовку,разогретую до 150 градусов,на 1,5- 2 часа и пару раз за это время помешиваем. В маленьких формочках готовится 1 час.
- Шаг 2 Достаем и поливаем любым вареньем или джемом.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5😀И пудинг вкусный и фото аппетитное)))heart
Красота! Вкуснота!😀👌heart
Фотка классная и блюдо тоже! Молодчинка!😀heart
Это по мне..и фотка класс! яркая!!😀😀😀
ммм, очень вкусно)) flowerflowerflower