Фото рецепта
Фото блюда

Черничный рисовый пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис круглозерный50г
  • молоко600мл
  • ванильная эссенция1г
  • сливочное масло1ст. л.
  • клубничное варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.32г
    21.47% от дневной нормы
  • Жиры33.35г
    41.69% от дневной нормы
  • Углеводы69.28г
    23.09% от дневной нормы
  • Калории669.45кКал
    27.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    Все элементарно и просто. Смешиваем все ингредиенты.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Смазываем формочки слив. маслом и выливаем туда смесь. Вообще из маленьких формочек достается плохо)))Лучше всего делать в одной форме и оттуда прямо есть!!!!В формочки (или форму) кладем маленький кусочек слив. масла и ставим в духовку,разогретую до 150 градусов,на 1,5- 2 часа и пару раз за это время помешиваем. В маленьких формочках готовится 1 час.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Достаем и поливаем любым вареньем или джемом.
Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀И пудинг вкусный и фото аппетитное)))heart

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      Красота! Вкуснота!😀👌heart

      • Фотография профиля

        Фотка классная и блюдо тоже! Молодчинка!😀heart

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Это по мне..и фотка класс! яркая!!😀😀😀

          • Фотография профиля
            Мурзик

            ммм, очень вкусно)) flowerflowerflower

            Оставить комментарий