
Булочки тыквенно-творожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре150г
- творог50упаковка
- яйца куриные1шт.
- дрожжи сухие7щепотка
- сахар50г
- мука250г
- соль1ч. л.
- сливочное масло50г
- растительное масло1ст. л.
- кефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1713.05г1903.39% от дневной нормы
- Жиры973.13г1216.41% от дневной нормы
- Углеводы448.76г149.59% от дневной нормы
- Калории17731.59кКал738.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
тыкву испечь в микроволновке,пюрировать
- Шаг 1
добавить соль,яйцо, сахар,масло
- Шаг 2
творог
- Шаг 3
в теплый кефир добавить немного сахара ,дрожжи ,дать постоять мин.10, добавить к тыквенной смеси
- Шаг 4
просеянную муку
- Шаг 5
замесить мягкое нежное тесто,поставить часа на 1,5 в теплое место
- Шаг 6
тесто должно хорошо подойти
- Шаг 7
сформировать булочки,дать расстояться мин 20-30,смазать яйцом+молоко,посыпать кунжутными семечками, отправить запекаться
- Шаг 8
булочки можно кушать и с вареньем и с сыром,и просто так!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама