
Торт "Наполеон" (на сковородке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- маргарин50г
- сода1ч. л.
- мед1л
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.89г87.66% от дневной нормы
- Жиры63.84г79.80% от дневной нормы
- Углеводы1351.42г450.47% от дневной нормы
- Калории6298.82кКал262.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из теста скатать 8 шариков и положить на 3 часа на холод. Затем раскатать и выпекать на сухой сковородке (с закрытой крышкой). Крем заварной: 1 яйцо, 1 стакан сахара, ванилин, 3 ст.л. муки 700 г молока, 200 г масла
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама