Фото рецепта
Фото блюда

Марципан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндальная мука200г
  • сахарная пудра200г
  • розовая вода1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.72г
    57.47% от дневной нормы
  • Жиры109.1г
    136.38% от дневной нормы
  • Углеводы225.6г
    75.20% от дневной нормы
  • Калории1952.02кКал
    81.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Z

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Проще всего приготовить марципан с помощью кухонного комбайна: загрузить в чашу все ингредиенты и вымесить до состояния теста

  • Шаг 1

    Но можно приготовить и вручную: Насыпать в миску муку, добавить сахарную пудру, перемешать

  • Шаг 2

    Добавить миндальный ароматизатор, розовую воду и инвертный сироп. Вымесить до состояния теста

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хранить или в холодильнике, или в морозильной камерере, завернутым в пищевую пленку или фольгу. В морозильной камере можно хранить несколько месяцев

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    Катя,привет.Загрузила фото с алжирскими сладостями из марципана,вкуснючие😋😋😋

      • Фотография профиля
        Julia Z

        umniza👌flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Анна

          Катюш,добавлю Вам свой марципан,не знаю на сколько был идеальным результат,но в выпечке было очень вкусно!😀

          • Фотография профиля

            Катюш, это мне пригодится, спасибо!😀👍 Катюш, а розовая вода тут только для аромата, можно ли ее чем-то заменить?😱

            • Фотография профиля

              Симпатичная буханочка такая!👌👌👌 И это забираю, в хозяйстве всё сгодится, спасибо!😘 А у меня так мука и не получилась, Катерина:( Не просеивается у меня ничего через сито, вроде и сито не самое крупное😞 Так оставила его для "полена", там подойдёт, я думаю.

              Оставить комментарий