
Заварное безе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы224.55г74.85% от дневной нормы
- Калории897.75кКал37.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку до 130 градусов.
- Шаг 1
Перелейте белки в миску,добавьте сахар и поставьте на водяную баню,взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера.Снимите с огня и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
- Шаг 2
С помощью кондитерского мешочка выложите белковую массу на противень (на него выложите пекарскую бумагу,иначе безе прилипнет!!!) в такой форме как вы захотите. Выпекать 1-1,5 часа, чуть выше среднего деления духовки.
- Шаг 3
Остудите безе. Приятного аппетита!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Легко, быстро, удобно, красиво и вкусно! очень довольна и процессом и результатом!!! 👌Аня, огромное спасибо за рецепт!heart
Красиво и вкусно!😀flower
Красивые безешки!flower
Безе люблю, но получаются они, увы, не всегда...😞 Попробую еще и Ваш рецепт, спасибо! 5!!!flowerflowerflower
Очень люблю, заварное ещё не пробовала, спасибо за рецепт!😀