Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Заварное безе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар225г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы224.55г
    74.85% от дневной нормы
  • Калории897.75кКал
    37.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогрейте духовку до 130 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перелейте белки в миску,добавьте сахар и поставьте на водяную баню,взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера.Снимите с огня и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.

  • Шаг 2

    С помощью кондитерского мешочка выложите белковую массу на противень (на него выложите пекарскую бумагу,иначе безе прилипнет!!!) в такой форме как вы захотите. Выпекать 1-1,5 часа, чуть выше среднего деления духовки.

  • Шаг 3

    Остудите безе. Приятного аппетита!!!!!!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Hilda

    Легко, быстро, удобно, красиво и вкусно! очень довольна и процессом и результатом!!! 👌Аня, огромное спасибо за рецепт!heart

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Красиво и вкусно!😀flower

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Красивые безешки!flower

        • Фотография профиля
          tatyana

          Безе люблю, но получаются они, увы, не всегда...😞 Попробую еще и Ваш рецепт, спасибо! 5!!!flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Hilda

            Очень люблю, заварное ещё не пробовала, спасибо за рецепт!😀

            Оставить комментарий