
Печенье из творожного сырка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сода0.5шт.
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.56г39.51% от дневной нормы
- Жиры169.16г211.45% от дневной нормы
- Углеводы225.28г75.09% от дневной нормы
- Калории2564.81кКал106.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сырки, измельченное сливочное масло комнатной температуры, муку, соду (загасить уксусом) - всё смешать.
- Шаг 1

Сформировать комок теста.
- Шаг 2

Из теста скатать шарики, размер на Ваше усмотрение. У меня в диаметре 3-4 см. Обвалять в сахаре.
- Шаг 3

Противень выстлать бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить шарики, немного приплюснуть. У меня получилось около 30 шт.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 175-180 градусов 20-25 мин. (в зависимости от размера).
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















