
Назад в СССР: Курабье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.13г0.04% от дневной нормы
- Калории2.87кКал0.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности. Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
- Шаг 1
(если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается) В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.
- Шаг 2
Выпекать до золотистого цвета. И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!! Приятного!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Снежинки прекрасны!heart
heartheartheartheartheartЭто просто моя слабость! Курабье и глаголики! Спасибо!!!!!!👍
Ой, как в детстве 👌👌👌 надо готовить! Спасибо большое за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!👍👍Очень нужный👌Обожаю это печенье!😀😀
Да, это было, пожалуй, самое вкусное магазинное печенье! Спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower