Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Курабье

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.13г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории2.87кКал
    0.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности. Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    (если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается) В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до золотистого цвета. И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!! Приятного!!!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляДана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Снежинки прекрасны!heart

    • Фотография профиля
      Luttti

      heartheartheartheartheartЭто просто моя слабость! Курабье и глаголики! Спасибо!!!!!!👍

      • Фотография профиля
        Thesaurus

        Ой, как в детстве 👌👌👌 надо готовить! Спасибо большое за рецепт!

        • Фотография профиля
          Маргарита Бузова

          Большое спасибо за рецепт!👍👍Очень нужный👌Обожаю это печенье!😀😀

          • Фотография профиля
            tatyana

            Да, это было, пожалуй, самое вкусное магазинное печенье! Спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower

            Оставить комментарий