
Тыквенный рулет со сливочной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква150ст. л.
- мука0.75стакан
- сахар0.75стакан
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- сахарная пудра2шт.
- соль1щепотка
- сыр сливочный250г
- сливочное масло2г
- сахар ванильный1ч. л.
- кешью0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.33г163.70% от дневной нормы
- Жиры152.25г190.31% от дневной нормы
- Углеводы427.05г142.35% от дневной нормы
- Калории3439.36кКал143.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву натереть на крупной терке.
- Шаг 1
В муку добавить разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
- Шаг 2
Миксером взбить яйца с сахаром.
- Шаг 3
В яйца всыпать мучную смесь.
- Шаг 4
Добавить тыкву, все тщательно перемешать.
- Шаг 5
Вылить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, разровнять лопаточкой. Выпекать 15 минут.
- Шаг 6
На стол выложить полотенце, равномерно посыпать его 2 столовыми ложками сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.
- Шаг 7
Орехи нарезать ножом.
- Шаг 8
Соединить в миске сливочный творожный сыр, масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар.
- Шаг 9
Взбить миксером в однородную массу.
- Шаг 10
Смешать с орехами.
- Шаг 11
Развернуть рулет, удалить бумагу для выпечки. Равномерно намазать сырной начинкой.
- Шаг 12
Снова скатать тесто в рулет. Положить в холодильник.
- Шаг 13
Концы рулета срезать острым ножом. Нарезать на кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль