Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода63г
  • молоко100г
  • дрожжи свежие5г
  • соль7щепотка
  • сахар35г
  • маргарин35г

Пищевая ценность

  • Белки3.86г
    4.29% от дневной нормы
  • Жиры32.63г
    40.79% от дневной нормы
  • Углеводы40.35г
    13.45% от дневной нормы
  • Калории469.5кКал
    19.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляДана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Шикарный мякиш!!!heart

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Диана

        Вкусная булка👌👌👌

        • Фотография профиля
          tatyana

          Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower

            Оставить комментарий