
Назад в СССР: Булка черкизовская по ГОСТу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода63г
- молоко100г
- дрожжи свежие5г
- соль7щепотка
- сахар35г
- маргарин35г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.86г4.29% от дневной нормы
- Жиры32.63г40.79% от дневной нормы
- Углеводы40.35г13.45% от дневной нормы
- Калории469.5кКал19.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута. Два соединить вместе, третий положить сверху.
- Шаг 1
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Шикарный мякиш!!!heart
ЗдОрово,когда в домашних условиях,можно приготовить такую замечательную булочку!👌 Забираю в КК и дарю Вам букетик😀😱flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Вкусная булка👌👌👌
Даночка, Вы нас так разбалуете свежей выпечкой! А те слоистые булочки будут когда-нибудь? Я надеюсь!!!flowerflowerflower
Очень красивый хлебушек!👌👌👌heartflower