
Назад в СССР: "Мясо по-министерски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый450г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лимонный сок1ч. л.
- хмели-сунели1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.33г130.37% от дневной нормы
- Жиры119.73г149.66% от дневной нормы
- Углеводы16.84г5.61% от дневной нормы
- Калории1610.57кКал67.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.
- Шаг 2
Сверху лука кладем мясо.
- Шаг 3
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).
- Шаг 4
Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт! Так быстро и так вкусно!😀😀😀😀
heart😀А по-французски,эт ещё и майонезом сверху😀😀😀pooh_lolflowerСпасибо,Тори!Помню очередь за свиной или говяжей вырезкой в буфете-кулинарии в учреждении(это ведь так тогда называлось)?Хороший простой рецептик!flower
Очень вкусненькое мясо!!! 👌
Голосую😀heartflower Вкууууусно очень!😀😘
Ооочень аппетитное!!!😀heartheartheart