
Брауни&Блонди
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне150г
- сахар50г
- сахар ванильный1ч. л.
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- миндальная мука100г
- сливочное масло70г
- шоколад черный горький100г
- шоколад белый100г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.77г101.97% от дневной нормы
- Жиры269.55г336.94% от дневной нормы
- Углеводы337.01г112.34% от дневной нормы
- Калории4119.15кКал171.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить сахар, ванильный сахар и яйца.
- Шаг 1
Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам и снова все взбить.
- Шаг 2
Добавить миндальную муку и еще раз взбить смесь.
- Шаг 3
Добавить в тесто растопленное сливочное масло, рикотту и маскарпоне. Перемешать и разделить тесто на 2 части.
- Шаг 4
Перемешать одну часть теста с белым шоколадом, а другую - с темным.
- Шаг 5
Перелить в прямоугольную или квадратную форму вначале тесто с темным шоколадом, затем с белым. Присыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 175 С духовке на 30 минут.
- Шаг 6
Готовые пирожные разрезать квадратиками и подавать к кофе))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5красивые и аппетитные!!!!!!!!!!!!
Оксана, пришла в гости с отчётом. Мне так хотелось попробовать соединить брауни и блонди, что даже отсутствие миндаля не остановило pooh_lol Получилась не такая пористая структура, как у тебя, но всё равно результат замечательный. Спасибо! 💐
Ух, как здОрово!👌 Замечательный рецепт!flower И так красивооо!!!!😀
😀И красиво и вкусно!!!!heart
Сенечка, отличная идея заменить сливочное масло нежнейшими сырами, я обязательно приготовлю этот десерт, спасибо за рецепт.👌flower