
Салат «Оригинальный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы100шт.
- ветчина100г
- яблоки1шт.
- виноград без косточек100шт.
- чеснок1стакан
- растительное масло2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- сахар12ч. л.
- соль1
- капуста белокочанная100г
- перец белый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.92г156.58% от дневной нормы
- Жиры84.76г105.95% от дневной нормы
- Углеводы435.34г145.11% от дневной нормы
- Калории3277.49кКал136.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Квашенную капусту промыть, отжать. Маринованные грибы порезать соломкой, если крупные, если мелкие, то можно оставить целые. У меня были маринованные маслята, которые готовила сама.
- Шаг 1
Ветчину нарезать соломкой, лук тоненько четверть кольцами.
- Шаг 2
Яблоко очистить от кожицы и семян ( одну четвертинку оставить для украшения), порезать пластинками и немного полить соком лимона, что бы не потемнели. Виноград оборвать с кисточки.
- Шаг 3
Для заправки смешать лимонный сок с растительным маслом, сахаром, перцем, солью по вкусу, и измельченным зубчиком чеснока.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой. При подаче украсить листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль