
Перигорский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- авокадо2шт.
- соль1
- коньяк1ст. л.
- салат1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.98г152.20% от дневной нормы
- Жиры155.8г194.75% от дневной нормы
- Углеводы40.91г13.64% от дневной нормы
- Калории2126.47кКал88.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все просто: печень промыть, обсушить, обжарить в сковороде с добавлением масла, на сильном огне, около 4-5 минут. В процессе присолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить. В миске соединить порезанные айсберг, авокадо (можно сбрызнуть лимоном), черри. Выложить на терелки, поверх распределить теплую (а можно и холодную) печень и четвертинки яиц. Подавать с соусом, смешав майонез (йогурт), кетчуп и коньяк.
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама