Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перигорский салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • авокадо2шт.
  • соль1
  • коньяк1ст. л.
  • салат1по вкусу
  • яйца куриные5шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.98г
    152.20% от дневной нормы
  • Жиры155.8г
    194.75% от дневной нормы
  • Углеводы40.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Калории2126.47кКал
    88.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все просто: печень промыть, обсушить, обжарить в сковороде с добавлением масла, на сильном огне, около 4-5 минут. В процессе присолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить. В миске соединить порезанные айсберг, авокадо (можно сбрызнуть лимоном), черри. Выложить на терелки, поверх распределить теплую (а можно и холодную) печень и четвертинки яиц. Подавать с соусом, смешав майонез (йогурт), кетчуп и коньяк.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    intersnyj salatik,foto krasivoe👌

    • Фотография профиля
      Лана

      Прекрасное сочетание👌

      • Фотография профиля
        Апрель

        салат отличный😀

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Душевный салатик! 😀

          • Фотография профиля
            Екатерина З:))

            Интересный салат. Я уже не один раз готовила теплый салат с печенью и беконом по Вашему рецепту . Очень понравился👌 Теперь и этот беру на заметку😀

            Оставить комментарий