
Оливье с грибами

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный3ст. л.
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- огурцы маринованные6шт.
- яйца куриные2шт.
- шампиньоны100г
- горошек зеленый консервированный3ст. л.
- лук зеленый3стебель
- растительное масло2ст. л.
- яйца перепелиные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.13г51.26% от дневной нормы
- Жиры78.61г98.26% от дневной нормы
- Углеводы61.69г20.56% от дневной нормы
- Калории1130.47кКал47.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже нарезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить.
- Шаг 2
Шампиньоны помыть и нарезать кубиком.
- Шаг 3
Обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
- Шаг 4
Пару грибов нарезать дольками и обжарить для украшения.
- Шаг 5
В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом ТМ «Слобода» и перемешать.
- Шаг 6
Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль