
Мясной рулет с колбасками и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- колбаски250шт.
- картофель300г
- яйца куриные3шт.
- пармезан60г
- чеснок1стакан
- соль1
- мясной фарш500г
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13920.07г15466.74% от дневной нормы
- Жиры12405.56г15506.95% от дневной нормы
- Углеводы104.6г34.87% от дневной нормы
- Калории166624.21кКал6942.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать .
- Шаг 1
Мелко нарезать чеснок и петрушку.
- Шаг 2
К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, чёрный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить фарш на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, в центр положить колбаски и свернуть рулетом.
- Шаг 4
Развернуть бумагу, cмазать рулет оливковым маслом , снова скрутить в рулет и выложить на противень.
- Шаг 5
Запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут. Аккуратно снять пергамент и подержать рулет несколько минут под грилем до золотистой корочки. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5КОГДА И КУДА ДОБАВЛЯТЬ ПАРМЕЗАН?
Ириша, какое тебе спасибище! 😘 Как же вкусно! Был у меня соблазн не держать рулет под грилем, потому что он из духовки выглядел таким симпатягой, да еще и ароматы сумасшедшие!... Но все сделала по технологии! Какая корочка получилась! 😋😋😋
А рулет то с сюрпризом!😀 Вкусненько!heartheartheart
👌flowerflowerflower
Классный митлоф!😀 Очень вкусный!👌 Я забрала в КК😀😱