
Рождественское печенье "Гусарские пуговицы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар125г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные2шт.
- мука350г
- фундук100г
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.63г74.03% от дневной нормы
- Жиры82.35г102.94% от дневной нормы
- Углеводы452.2г150.73% от дневной нормы
- Калории2809.63кКал117.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 из муки, масла, сахара, ванилина и яиц замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и поставить охлаждаться.
- Шаг 1 из теста скатать шарики (чем мельче, тем интереснее), обвалять их в ореховой крошке.
- Шаг 2 переложить на противень, в каждом шарике проделать углубление (я приспособила для этого дела футляр от ванильной палочки), наполнить отверстие желе. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 10-12 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
2Красивые печенюшки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень здОрово!👌👌👌flower Спасибо за праздничное настроение!👍flowerflowerflower