
Болгарский яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа0.5г
- мука0.5г
- сахар0.5г
- корица1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- яблоки4шт.
- молоко0.5мл
- лимоны1по вкусу
- сахар коричневый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.81г3.12% от дневной нормы
- Жиры2.7г3.38% от дневной нормы
- Углеводы67.69г22.56% от дневной нормы
- Калории322.78кКал13.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Сухие ингредиенты смешать в тарелке. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонный соком.
- Шаг 2
Форму смазать маслом, сначала слой сухих ингредиентов, сверху яблоки. И так три раза. Сверху аккуратно залить молоком, и проткнуть ножом в нескольких местах, что бы молоко протекло вниз.
- Шаг 3
Сверху я посыпала немного коричневым сахаром. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть!
- Шаг 4
Приятного аппетита!:))
Реклама
Реклама
Оценить5.069
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




























