
Яблочный пирог в микроволновой печи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- мука100г
- сахар80г
- молоко50мл
- подсолнечное масло40мл
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель6г
- ванилин1упаковка
- лимоны1шт.
- изюм без косточек50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.24г32.49% от дневной нормы
- Жиры55.74г69.67% от дневной нормы
- Углеводы225.13г75.04% от дневной нормы
- Калории1573.84кКал65.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко, подсолнечное масло, муку, ванилин и разрыхлитель.
- Шаг 2
Далее добавить изюм, лимонную цедру и одно яблоко. Перемешать.
- Шаг 3
Тесто выложить в стеклянную форму для микроволновой печи, сверху выложить нарезанное яблоко.
- Шаг 4
Отправить форму в микроволновую печь при 700–800 Вт на 8–9 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 5
Хранить яблочный пирог, приготовленный таким способом, необходимо в плотно закрытом контейнере — так он останется мягким и влажным. Приятного аппетита!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль