
мясной рулет с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина5кг
- вешенки100г
- вино белое50мл
- чеснок2шт.
- горчица1ч. л.
- соль1
- оливковое масло1ст. л.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки803.91г893.23% от дневной нормы
- Жиры1096.79г1370.99% от дневной нормы
- Углеводы13.28г4.43% от дневной нормы
- Калории13204.04кКал550.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать мясо так, чтобы получился пласт.
- Шаг 1
Приготовить маринад. Чеснок растереть с солью и розмарином в ступе,добавить горчицу, масло и влить вино.Замариновать мясо и оставить на пол часа.
- Шаг 2
Обжарить немножко грибы на сливочном масле, посолить и поперчить. Положить начинку на мясо.
- Шаг 3
Свернуть рулетом и перевязать хорошо ниткой.
- Шаг 4
Обжарить мясо до золотистой корочки, со всех сторон.
- Шаг 5
Переложить мясо в конверт для запекания и поставить в разогретую духовку 200С.на пол часа. Дать отдохнуть, снять нитки и порезать на порции. Мясо получается очень сочное и вкусное.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль