
Пряные апельсиновые куриные бедрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый джем1г
- имбирь1шт.
- соевый соус1ч. л.
- соль1щепотка
- петрушка3
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.74г4.16% от дневной нормы
- Жиры1.21г1.51% от дневной нормы
- Углеводы24.89г8.30% от дневной нормы
- Калории126.82кКал5.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кожицу снимем у бедрышек. Разогреем духовку до 200 гр. Застелем противень фольгой. Выложим бедрышки. Поставим в духовку на 40-45 мин.
- Шаг 1
Приготовим соус. Смешаем мармеладный джем, имбирь, чеснок, соевый соус, красный перец, соль и перец. Можно применить блендер.
- Шаг 2
Готовые бедрышки смазать сладким соусом. И поставить обратно в духовку на 5 мин.
- Шаг 3
Вынимаем из духовки и подаем к столу, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусный ужин получился!😀flower
собиралась готовить утку, а теперь вот зажала,приготовлю на рождество!А вот твои ножки))))вернее куринные у меня лежат в холодольнике....Так тому и быть,надо только мармелад купить,а так все есть.За это лови мой голос и букет...flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
С 👌👌flowerНовым годом!
Это для меня, я только без кожи ем и все мои домашние тоже. Вкусная курочка👌👌heart
Алечка, какой чудесный соус! flowerflowerflower А курятинка без кожи грустная лежит :)))))))))))) Мне мои не разрешают снимать :((((( Только в супе и для салтов это удается!pooh_lolpooh_lolpooh_lol