
Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- яйца куриные3шт.
- молоко200мл
- сыр сливочный130г
- сливки150мл
- мука3ст. л.
- тыква400ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.0г190.00% от дневной нормы
- Жиры147.69г184.61% от дневной нормы
- Углеводы780.93г260.31% от дневной нормы
- Калории4460.8кКал185.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца.Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч.л. соли и пряности.Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее!!!
- Шаг 1
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается!!!
- Шаг 2
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль