Фото рецепта
Фото блюда

Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко200мл
  • сыр сливочный130г
  • сливки150мл
  • мука3ст. л.
  • тыква400ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки171.0г
    190.00% от дневной нормы
  • Жиры147.69г
    184.61% от дневной нормы
  • Углеводы780.93г
    260.31% от дневной нормы
  • Калории4460.8кКал
    185.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца.Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч.л. соли и пряности.Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лоранталаса

    Очень нежно и красиво! 💖🌺

      • Фотография профиля
        Софья79

        Какая красота, просто восторг!!!!heartflowerflowerflower

        Оставить комментарий