
Буженина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
- перец красный жгучий1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- перец черный1щепотка
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.7г0.78% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы1.26г0.42% от дневной нормы
- Калории18.41кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Выложить кусок свинины в жаропрочное блюдо.Нашпиговать кусок свинины чесноком по всему куску. Затем в разрезы поместить черный перец горошком и кориандр горошком. Вдоль куска вставить пластинки моркови,кусочки лаврового листа. Натереть поверхность свинины красным жгучим перцем, солью и мускатным орехом.
- Шаг 1

Затем обмазать кисточкой осторожно горчицей.
- Шаг 2

Мясо завернуть в два слоя фольги с блюдом. Заворачивать не натягивая фольгу,посвободней,но герметично.Пакет с мясом положить в холодильник на несколько часов подмариноваться.
- Шаг 3

Нагреть духовку до 220 гр. Поставить пакет с мясом на сред.полку и запекать примерно 20 - 30 мин.,затем сбавить тем-ру до 190 гр.и запекать примерно 1 час на каждый кг. За 15 - 20 мин.до окончания,уменьшить нагрев до 150 гр.,развернуть фольгу и поливать периодически выделяющим соком нашу буженину.
- Шаг 4

Буженине дать полностью остыть. Порезать тонкими пластинками и подавать к столу как закуска. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























