
Творожные конфеты «Колобки с секретом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький50г
- черешня12шт.
- кукурузные хлопья0.33333стакан
- творог1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.93г8.81% от дневной нормы
- Жиры19.48г24.35% от дневной нормы
- Углеводы79.8г26.60% от дневной нормы
- Калории512.89кКал21.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Каждую ягоду обернуть в белый творог (1 пачка)…аккуратно, чтобы ягода не лопнула, скатать шарики. Охладить в морозильной камере 5 минут или в холодильнике минут 15
- Шаг 2
Смешать вторую пачку творога с мягким шоколадом (не жидким), чтобы получилась шоколадная творожная масса. Можно добавить какао, чтобы масса была насыщенной и упругой. В продаже имеется уже готовая творожная масса с шоколадом…можно использовать ее, но я рекомендую для полезности все-таки приготовить ее самостоятельно
- Шаг 3

Обернуть белые шарики шоколадной творожной массой…
- Шаг 4

скатать ровные колобки
- Шаг 5

Любые орехи или кукурузные хлопья измельчить. Можно покрошить безе, если имеется в запасе
- Шаг 6

Обвалять колобки в размельченных орехах, кукурузных хлопьях или безе. Охладить в холодильнике 30 минут
- Шаг 7

Колобки с секретом получились веселые: колючие…желтые, белые, шоколадные…и очень вкусные. И никто не знает, какой сюрприз его ожидает в каждом колобке. Можно загадывать желание
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



























