
Трюфельный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук140г
- шоколад черный горький250г
- сахар125г
- сливочное масло140г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.14г71.27% от дневной нормы
- Жиры319.46г399.32% от дневной нормы
- Углеводы261.63г87.21% от дневной нормы
- Калории4193.05кКал174.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Обжарить фундук и перемолоть его в муку
- Шаг 1

В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
- Шаг 2

У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
- Шаг 3

В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
- Шаг 4

добавить измельченный фундук
- Шаг 5

И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
- Шаг 6

Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
- Шаг 7

Приятного чаепития!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















