
Гранита из манго, персиков и апельсинов
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные6шт.
- манго1шт.
- лимоны0.5шт.
- сок из красных апельсинов300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.98г7.76% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы118.59г39.53% от дневной нормы
- Калории741.9кКал30.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Манго очистить и, удалив косточку, нарезать.
- Шаг 1
Персики и манго выложить в чашу блендера.
- Шаг 2
Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу.
- Шаг 3
Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер.
- Шаг 4
Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емкость, чтобы слой получился не слишком высоким, закрыть крышкой и отправить в морозилку на полтора часа.
- Шаг 5
Охлажденную граниту подавать в прозрачных бокалах.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама