Фото рецепта
Фото блюда

Гранита из манго, персиков и апельсинов

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики консервированные6шт.
  • манго1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • сок из красных апельсинов300мл

Пищевая ценность

  • Белки6.98г
    7.76% от дневной нормы
  • Жиры2.0г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы118.59г
    39.53% от дневной нормы
  • Калории741.9кКал
    30.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Манго очистить и, удалив косточку, нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики и манго выложить в чашу блендера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емкость, чтобы слой получился не слишком высоким, закрыть крышкой и отправить в морозилку на полтора часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденную граниту подавать в прозрачных бокалах.

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты