Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар125г
  • мука250г
  • молоко50мл
  • ваниль в стручках1г
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.81г
    53.12% от дневной нормы
  • Жиры22.05г
    27.56% от дневной нормы
  • Углеводы303.15г
    101.05% от дневной нормы
  • Калории1610.66кКал
    67.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло взбить с сахаром почти добела, поочередно добавить яйца, просеянную муку с розрыхлителем. Потом ввести молоко, перемешать.

  • Шаг 1

    Яблоки почистить от кожи и сердцевины, порезать пополам и вдоль каждую половинку. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потеряли цвет.

  • Шаг 2

    В форму вылить наше тесто и положить порезанные половинки яблок - уж у кого какая фантазия.

  • Шаг 3

    Выпекать при температуре 210-220 гр. до золотистого цвета, периодически крутить в духовке.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Вкусный пирог! 👌😀flower

      Оставить комментарий