
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар125г
- мука250г
- молоко50мл
- ваниль в стручках1г
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.81г53.12% от дневной нормы
- Жиры22.05г27.56% от дневной нормы
- Углеводы303.15г101.05% от дневной нормы
- Калории1610.66кКал67.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло взбить с сахаром почти добела, поочередно добавить яйца, просеянную муку с розрыхлителем. Потом ввести молоко, перемешать.
- Шаг 1
Яблоки почистить от кожи и сердцевины, порезать пополам и вдоль каждую половинку. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потеряли цвет.
- Шаг 2
В форму вылить наше тесто и положить порезанные половинки яблок - уж у кого какая фантазия.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 210-220 гр. до золотистого цвета, периодически крутить в духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама