
Семга, запеченная в кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир250г
- соль1
- сыр твердый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.25г36.94% от дневной нормы
- Жиры32.75г40.94% от дневной нормы
- Углеводы13.5г4.50% от дневной нормы
- Калории488.1кКал20.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить рыбу, удалить кости
- Шаг 1
В кефир добавить специи, соль, все перемешать
- Шаг 2
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в кефире со специями на 30 минут
- Шаг 3
Луковицы нарезать полукольцами, форму для выпечки смазать растительным маслом, на которое выложить луковую подушку
- Шаг 4
На лук выложить рыбу, сверху залить маринадом
- Шаг 5
Сверху форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 15 минут
- Шаг 6
Через 15 минут снять фольгу, рыбу посыпать тертым сыром сыром и еще на 5-7 минут под гриль или на температуру 200 гр.
- Шаг 7
Рыбка готова!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама